Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 67 лет, родилась 10 июня 1958

Кемерово, готова к переезду, готова к командировкам

Операционный управляющий , Директор , Управляющий ресторанами , ГРК , гостиницами , ТРК , БЦ

Специализации:
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 8 месяцев

Январь 1996по настоящее время
29 лет 8 месяцев
ИП Кивишева С.К. (имею свое ИП)

Кемерово

Учредитель
В резюме невозможно описать весь свой опыт работы. Звоните , предлагайте , ОБСУДИМ... -- девятьсот пятьдесят два , сто семьдесят один , семьдесят один -- тридцать четыре. Я специалист с большим опытом создания предприятий с ноля , сама подбираю и обучаю персонал. На кухне делаю акцент Восточной кухни . Со мной всю жизнь работали повара уйгуры -- общепринято , лучшие повара в мире... Главное в кухне это ВКУС !!!... зная и предлагая посетителям ВКУС блюд , всегда будет полные залы , проверено... ))) НУУуу... и не мало важно СЕРВИС , обслуживание (бич нашего общества ) Я работаю на высоком уровне сервиса , требую от персонала , обучаю их. Сегодня мне интересны дорогие проекты на партнерских отношениях , с делением прибыли -- 30% на развитие -- 35% Ваши -- 35% мои Ваши вложения -- ДЕНЬГИ (стены , об -е, реклама ) Мои вложения -- ЗНАНИЯ + ОПЫТ (раскрутка, обучение , подбор , креативная команда ) Не мешайте мне , относитесь как к ,,хрустальной вазе,, , и я сотворю ЧУДО . А вот кинуть или отжать МОИ наработки у Вас не получится (предупреждаю сразу... ))) мой персонал уходит со мной !!!.. )) (проверено)
Декабрь 2010Февраль 2016
5 лет 3 месяца
ГРК ,, Рандеву ,, на Медовом г Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Оперативный управляющий
Параллельно с ГРК на Медовом , вела -- развивала С Марта 2012 по Апрель 2016 ( как консультант), Шале Отель ,, Таежные дачи ,, в Подмосковье. Ввод СВОИХ наработок -- концепций -- дизайна -- обучение персонала. Имею большой опыт организации и развития с ноля ресторанов , гостиниц, ГРК , спортивно развлекательных комплексов , точек питания , в т.ч. с Европейской , Итальянской , Кавказской , Паназиатской кухни с элементами Китайской Имею эксклюзивные наработки Диетического меню для похудения с просчитанной калорийностью блюд , организована доставка . В разработке и подаче принимали участие повара Москвы . Так-же имею эксклюзивное детское меню с развивающими и игровыми элементами... Банкетное и основное меню... и мн.др
Апрель 2006Ноябрь 2010
4 года 8 месяцев
ООО ,, Флэш - Лайт ,, г Москва (строительная компания)

Услуги для населения... Показать еще

Управляющая комплексом , Управляющая сетью (рестораны , бары , кафе)
Организовала работу ресторанного комплекса,2-х кафе,бара,ресторана с ,,ноля,, - одно из направлений компании. Разработка структуры комплекса. Разработка общей концепции на основании его места расположения. Разработка и создание бренда ( расчет зависимости от близлежащих точек ). Стратегическое позиционирование , определение сервисной политики. Разработка мотивационных программ для посетителей и сотрудников. Составление бизнес планов,подбор оборудования,инвентаря,офисной оргтехники,подбор персонала,его обучение. Разработка дизайна,рекламная раскрутка предприятия. Организация бизнес планирования и координация деятельности предприятия. Ведение договоров,взаимодействие с органами управления,гос.структурами (налоговая,пожарная, жил.ком.служба,СЭС ). Получение и пролонгация разрешительной документации,фин.отчетность перед учредителями. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и поддержание имиджа компании. Разработка основного меню направленного на специфику работы,сезонности,праздничности программ. Разработка индивидуального меню VIP -- персон (оч.деликатная сфера обслуживания) Оптимизация технологических процессов,системы учета производства и работы с поставщиками, контроль качества закупаемого сырья стандарты хранения , ротация ,ведение договоров,сертификация. Снижение в два раза складских остатков,увеличение торговой наценки без повышения,увеличение оборота. Проведение банкетов,праздников. Контроль деятельности всех участков ( ресторан,кафе,бар,боулинг,бильярд ) Принятие стратегических решений в области сбыта,ценообразования,ведение маркетинговой и ассортиментной политики. Обслуживание банкетов корпоративных клиентов,разработка индивидуального и комплексного меню,новых блюд,технологии приготовления,снижение себестоимости,снижение сроков хранения, сохранность качества при транспортировке. Подбор сырья,работа с поставщиками,организация бух. и складского учета,документооборот,от четность перед учредителями. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений. Договора,разрешительные органы. Структурное обеспечение предприятия всеми необходимыми материально-техническими условиями деятельности. Составление штатного расписания,должностных инструкций,карты-сомелье,обучение персонала. Управление доходностью предприятия,распределение финансовых потоков.

Обо мне

Большой опыт руководства и открытия в т.ч.с " ноля " предприятий гостиничного,ресторанного, развлекательного,оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование Оперативный меджемент Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов Разработка концепции дизайна,реклама,штатное расписание,обучение персонала Обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия и осуществление их хозяйственно-экономического,финансового,правового управления и функционирования Выполнение всех лицензионных требований Обеспечение договорной и финансовой дисциплины,регулирование социально-трудовых отношений,обеспечение поддержания и расширение масштабов предпринимательской деятельности предприятия Антикризисное управление Создание эффективной системы управления предприятия Разработка организационной структуры,комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов Управление финансовыми потоками,кадровая политика,доходность предприятия Организация технологического процесса и контроль качества на кухне - имею большой опыт разработки и приготовления блюд, в моем меню 180 блюд(знаю вкус, подачу и качество каждого блюда), в т.ч. Русской, Европейской,Паназиатской, Кавказской, Итальянской, Греческой кухни,снижение себестоимости блюда,увеличение сроков хранения. Последние 6лет активно внедряю Уйгурско-Китайское направление в Паназиатской кухне, имею собственный наработки меню ,, Этапы шелкового пути,, - эксклюзивные блюда на китайских сковородах(абалденный вкус). Принятие стратегических решений в области сбыта,ценообразования,ведение маркетинговой и ассортиментной политики ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА : Высокая работоспособность , продуманность , многозадачность Организатор - профессионал Креативное мышление Довожу поставленные задачи до требуемого результата Взвешанность при принятии решений (возможно медлительность) Представительная внешность , сейчас , после армянского захвата выгляжу НЕ ОЧ,ХОРОШО... -- все решаемо , восстановлюсь. Главное ГОЛОВА осталась целой ))) Ответственность Исполнительность Аккуратность ПК - пользователь , знание офисной оргтехники , R - kupeer , 1С - общепит - склад , Word , Excel , Кранч - Тайм . Интернет.

Высшее образование

1985
Академия профессионального управления
Управление персоналом, Управляющий рестораном

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2008
Академия профессионального управления
Управление персоналом, Менеджемент

Тесты, экзамены

2008
Управляющий ресторанным бизнесом
НОУ проф. обр., Сертификат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения