Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 67 лет, родилась 10 июня 1958
Кемерово, готова к переезду, готова к командировкам
Операционный управляющий , Директор , Управляющий ресторанами , ГРК , гостиницами , ТРК , БЦ
Специализации:
- Операционный директор (COO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 29 лет 8 месяцев
Январь 1996 — по настоящее время
29 лет 8 месяцев
ИП Кивишева С.К. (имею свое ИП)
Кемерово
Учредитель
В резюме невозможно описать весь свой опыт работы.
Звоните , предлагайте , ОБСУДИМ...
-- девятьсот пятьдесят два , сто семьдесят один , семьдесят один -- тридцать четыре.
Я специалист с большим опытом создания предприятий с ноля , сама подбираю и обучаю персонал. На кухне делаю акцент Восточной кухни . Со мной всю жизнь работали повара уйгуры -- общепринято , лучшие повара в мире...
Главное в кухне это ВКУС !!!... зная и предлагая посетителям ВКУС блюд , всегда будет полные залы , проверено... )))
НУУуу... и не мало важно СЕРВИС , обслуживание (бич нашего общества )
Я работаю на высоком уровне сервиса , требую от персонала , обучаю их.
Сегодня мне интересны дорогие проекты на партнерских отношениях , с делением прибыли
-- 30% на развитие
-- 35% Ваши
-- 35% мои
Ваши вложения -- ДЕНЬГИ (стены , об -е, реклама )
Мои вложения -- ЗНАНИЯ + ОПЫТ (раскрутка, обучение , подбор , креативная команда )
Не мешайте мне , относитесь как к ,,хрустальной вазе,, , и я сотворю ЧУДО . А вот кинуть или отжать МОИ наработки у Вас не получится (предупреждаю сразу... ))) мой персонал уходит со мной !!!.. )) (проверено)
Декабрь 2010 — Февраль 2016
5 лет 3 месяца
ГРК ,, Рандеву ,, на Медовом г Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Оперативный управляющий
Параллельно с ГРК на Медовом , вела -- развивала
С Марта 2012 по Апрель 2016 ( как консультант), Шале Отель ,, Таежные дачи ,, в Подмосковье.
Ввод СВОИХ наработок -- концепций -- дизайна -- обучение персонала.
Имею большой опыт организации и развития с ноля ресторанов , гостиниц, ГРК , спортивно развлекательных комплексов , точек питания , в т.ч. с Европейской , Итальянской , Кавказской , Паназиатской кухни с элементами Китайской
Имею эксклюзивные наработки Диетического меню для похудения с просчитанной калорийностью блюд , организована доставка . В разработке и подаче принимали участие повара Москвы . Так-же имею эксклюзивное детское меню с развивающими и игровыми элементами... Банкетное и основное меню... и мн.др
Апрель 2006 — Ноябрь 2010
4 года 8 месяцев
ООО ,, Флэш - Лайт ,, г Москва (строительная компания)
Услуги для населения... Показать еще
Управляющая комплексом , Управляющая сетью (рестораны , бары , кафе)
Организовала работу ресторанного комплекса,2-х кафе,бара,ресторана с ,,ноля,, - одно из направлений компании.
Разработка структуры комплекса. Разработка общей концепции на основании его места расположения. Разработка и создание бренда ( расчет зависимости от близлежащих точек ). Стратегическое позиционирование , определение сервисной политики. Разработка мотивационных программ для посетителей и сотрудников.
Составление бизнес планов,подбор оборудования,инвентаря,офисной оргтехники,подбор персонала,его обучение.
Разработка дизайна,рекламная раскрутка предприятия.
Организация бизнес планирования и координация деятельности предприятия.
Ведение договоров,взаимодействие с органами управления,гос.структурами (налоговая,пожарная,
жил.ком.служба,СЭС ).
Получение и пролонгация разрешительной документации,фин.отчетность перед учредителями.
Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и поддержание имиджа компании.
Разработка основного меню направленного на специфику работы,сезонности,праздничности программ.
Разработка индивидуального меню VIP -- персон (оч.деликатная сфера обслуживания)
Оптимизация технологических процессов,системы учета производства и работы с поставщиками,
контроль качества закупаемого сырья стандарты хранения , ротация ,ведение договоров,сертификация.
Снижение в два раза складских остатков,увеличение торговой наценки без повышения,увеличение
оборота.
Проведение банкетов,праздников.
Контроль деятельности всех участков ( ресторан,кафе,бар,боулинг,бильярд )
Принятие стратегических решений в области сбыта,ценообразования,ведение маркетинговой и ассортиментной политики.
Обслуживание банкетов корпоративных клиентов,разработка индивидуального и комплексного меню,новых блюд,технологии приготовления,снижение себестоимости,снижение сроков хранения,
сохранность качества при транспортировке.
Подбор сырья,работа с поставщиками,организация бух. и складского учета,документооборот,от
четность перед учредителями.
Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений.
Договора,разрешительные органы.
Структурное обеспечение предприятия всеми необходимыми материально-техническими условиями деятельности.
Составление штатного расписания,должностных инструкций,карты-сомелье,обучение персонала.
Управление доходностью предприятия,распределение финансовых потоков.
Обо мне
Большой опыт руководства и открытия в т.ч.с " ноля " предприятий гостиничного,ресторанного,
развлекательного,оздоровительного бизнеса.
Бизнес и стратегическое планирование
Оперативный меджемент
Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов
Разработка концепции дизайна,реклама,штатное расписание,обучение персонала
Обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия и осуществление их хозяйственно-экономического,финансового,правового управления и функционирования
Выполнение всех лицензионных требований
Обеспечение договорной и финансовой дисциплины,регулирование социально-трудовых отношений,обеспечение поддержания и расширение масштабов предпринимательской деятельности предприятия
Антикризисное управление
Создание эффективной системы управления предприятия
Разработка организационной структуры,комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов
Управление финансовыми потоками,кадровая политика,доходность предприятия
Организация технологического процесса и контроль качества на кухне - имею большой опыт разработки и приготовления блюд, в моем меню 180 блюд(знаю вкус, подачу и качество каждого блюда), в т.ч. Русской, Европейской,Паназиатской, Кавказской, Итальянской, Греческой кухни,снижение себестоимости блюда,увеличение сроков хранения. Последние 6лет активно внедряю Уйгурско-Китайское направление в Паназиатской кухне, имею собственный наработки меню ,, Этапы шелкового пути,, - эксклюзивные блюда на китайских сковородах(абалденный вкус).
Принятие стратегических решений в области сбыта,ценообразования,ведение маркетинговой и ассортиментной политики
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА :
Высокая работоспособность , продуманность , многозадачность
Организатор - профессионал
Креативное мышление
Довожу поставленные задачи до требуемого результата
Взвешанность при принятии решений (возможно медлительность)
Представительная внешность , сейчас , после армянского захвата выгляжу НЕ ОЧ,ХОРОШО... -- все решаемо , восстановлюсь. Главное ГОЛОВА осталась целой )))
Ответственность
Исполнительность
Аккуратность
ПК - пользователь , знание офисной оргтехники , R - kupeer , 1С - общепит - склад , Word , Excel , Кранч - Тайм .
Интернет.
Высшее образование
1985
Академия профессионального управления
Управление персоналом, Управляющий рестораном
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Академия профессионального управления
Управление персоналом, Менеджемент
Тесты, экзамены
2008
Управляющий ресторанным бизнесом
НОУ проф. обр., Сертификат
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения