Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 14 ноября 1975
Кемерово, готов к переезду, готов к командировкам
Повар-гриль, повар универсал, повар заготовщик мясного цеха.
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 19 лет 7 месяцев
Декабрь 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
ГУ Центрального Банка РФ по КО - Кемерово
Кемерово
Государственные организации... Показать еще
Повар 5 разряда
Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Апрель 2013 — Ноябрь 2014
1 год 8 месяцев
Центральный Банк РФ г. Кемерово
Кемерово
Государственные организации... Показать еще
Повар 5 разряда
Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; - Составление заказов на продукцию, проведение закупок
Январь 2013 — Апрель 2013
4 месяца
Ресторан «Золотой Гвоздь»
Кемерово
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-гриль
Личное приготовление блюд на гриле (живой огонь) и заготовка П/ф;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Сентябрь 2012 — Декабрь 2012
4 месяца
Кофейня «LеМур» в Кемерове
Кемерово
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-Шеф
Организация непрерывной работы кухни;
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- Составление графиков выхода поваров на работу.
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции
Декабрь 2005 — Июнь 2012
6 лет 7 месяцев
КРК «Волна»
Кемерово
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар горячего цеха, повар –гриль, бригадир смены.
Личное приготовление блюд на гриле (живой огонь) и заготовка П/ф;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость,
умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в
нестандартных ситуациях
Среднее специальное образование
1992
Кемеровский ПТУ №85
Повар, Повар 4 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2001
ООО «ПРК Столичный Стиль»
Ресторана «Бангкок», при Российской экономической академии им.Г.В. Плеханова., Консультативный курс приготовления блюд европейской и азиатской кухни на базе
1998
Факультет «Персонал»
., Обучение и практика немецкой «баварской» кухни. 3-х месячная практика в INGOLSHTADT (Германия)
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения