Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 8 августа 1981

Не ищет работу

Кемерово, не готова к переезду, готова к командировкам

Ведущий технолог общественого питания/ Управляющий

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Апрель 2021Март 2024
3 года

Кемерово

Ведущий технолог общественного питания
Подготовка объекта к запуску , организация и контроль всех технологических процессов на производстве (столовые-кафе)составление меню еженедельного / фуршетного формата / банкетного формата / меню сезонности / разработка новых доп позиций с учётом сезонности / составление ТТК( программа liko) проведение банкетно- фуршетных мероприятий ( массовые день шахтера)/ разработка меню ТЗ / спец предложения / контроль ( фотоотчет) реализации готовых блюд на линии раздачи/ бракераж / закуп , контроль качества продуктов/введение и контроль всей нормативной документации / контроль и соблюдение всех санитарных норм на объекте / введение актов отработок сырья /контроль инвентаризации / анализ и контроль с/с блюд/отслеживание новых тенденций и технологий в области гастрономии и введение их в работу на производстве - заведение/обучение поваров /работа в команде с шеф- поваром / заведующим - управляющим объекта / одновременно курировала данные объекты Кузбассразрезуголь / шахта Листвяжная / разрез Виноградовский / Кузбассэнерго/Сибцемент / Тц Гринвич /Тц Я …
Ноябрь 2020Декабрь 2020
2 месяца
Империя вкуса

Кемерово

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе
- открытие сети кафе с нуля - подбор персонала одновременно на 3 объекта - разработка ТТК и внедрение меню кулинария / выпечка/десерты /напитки -составление заявок на закуп продукции - контроль реализации готовых блюд -сроки реализации и хранение -соблюдение ротации -соблюдение санитарных норм -работа в режиме многозадачности -ведение всей необходимой отчётности и документации, в том числе кассовые отчёты -учёт рабочего времени и его ведение -работа в команде -наставничество / делегирование / обратная связь
Сентябрь 2017Декабрь 2018
1 год 4 месяца

www.kru.ru/ru/

Заведующая производством
-Организация и контроль всех процессов кухни - контроль реализации готовых блюд Соблюдение норм санитарных правил -Разработка новых блюд -Проведение банкетов -фуршетов -Ведение необходимой документации и предоставление их Бухгалтерии -Работа в команде
Май 2000Апрель 2016
16 лет
ООО Сервислюкс

Кемерово

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог/управляющий Кафе
- организация рабочего процесса,контроль и обеспечение взаимодействия всех служб Кафе/ производства,работников зала, службы безопасности, бухгалтерии; - контроль реализации готовых блюд , качество и сроки реализации ; -разработка и внедрение новых блюд; -составление ТТК; -знание санитарных норм и правил ; - работа и контроль с поварами , а также помощь в форс мажорных обстоятельствах ; - контроль за технической оснащенностью Кафе / производства ; - ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок); - контроль за расходами кафе : производства (при необходимости – оптимизация расходов); - введение всей необходимой документации и отчетности; - предоставление владельцу своевременного и точного отчета о состоянии кафе/ производства ; Четкое распределение обязанностей среди сотрудниками Кафе / производства ; Опыт управления коллективом до 30чел; Мотивация и проведение адаптации работников; Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и техники безопасности; Исполнение правил санитарных норм; Работа с поставщиками; Соблюдение стандартов компании; Проведение инвентаризации, анализ результата инвентаризации; Контроль сроков годности продуктов питания; Инкассация денег и ведение и контроль кассовой отчетности; Организация встреч с соискателями и просмотр резюме; Предотвращение конфликтов посетителей и сотрудников заведения.Опыт в сфере общественного питания более 15 лет,карьерный рост повар/технолог/управляющий кафе/ресторана. Прошла обучение по программе «Управляй Звездой» для управляющих ресторанами сети Carl’s Jr. на должность директор ресторана. ( г.Новосибирск, 2014г, 3 месяца)Открытие ресторана с нуля, работа по франшизе. При необходимости могу предоставить более подробное резюме.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Производственный контроль
Управление производством
Общественное питание

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственность; Организационные способности; Коммуникабельность ; Оптимизм; Работа в команде;

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения