Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 8 августа 1981
Не ищет работу
Кемерово, не готова к переезду, готова к командировкам
Ведущий технолог общественого питания/ Управляющий
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, удаленная работа
Опыт работы 20 лет 6 месяцев
Апрель 2021 — Март 2024
3 года
Кемерово
Ведущий технолог общественного питания
Подготовка объекта к запуску , организация и контроль всех технологических процессов на производстве (столовые-кафе)составление меню еженедельного / фуршетного формата / банкетного формата / меню сезонности / разработка новых доп позиций с учётом сезонности / составление ТТК( программа liko) проведение банкетно- фуршетных мероприятий ( массовые день шахтера)/ разработка меню ТЗ / спец предложения / контроль ( фотоотчет) реализации готовых блюд на линии раздачи/ бракераж / закуп , контроль качества продуктов/введение и контроль всей нормативной документации / контроль и соблюдение всех санитарных норм на объекте / введение актов отработок сырья /контроль инвентаризации / анализ и контроль с/с блюд/отслеживание новых тенденций и технологий в области гастрономии и введение их в работу на производстве - заведение/обучение поваров /работа в команде с шеф- поваром / заведующим - управляющим объекта / одновременно курировала данные объекты Кузбассразрезуголь / шахта Листвяжная / разрез Виноградовский / Кузбассэнерго/Сибцемент / Тц Гринвич /Тц Я …
Ноябрь 2020 — Декабрь 2020
2 месяца
Империя вкуса
Кемерово
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий кафе
- открытие сети кафе с нуля
- подбор персонала одновременно на 3 объекта
- разработка ТТК и внедрение меню кулинария / выпечка/десерты /напитки
-составление заявок на закуп продукции
- контроль реализации готовых блюд
-сроки реализации и хранение -соблюдение ротации
-соблюдение санитарных норм
-работа в режиме многозадачности
-ведение всей необходимой отчётности и документации, в том числе кассовые отчёты
-учёт рабочего времени и его ведение
-работа в команде
-наставничество / делегирование / обратная связь
Сентябрь 2017 — Декабрь 2018
1 год 4 месяца
Заведующая производством
-Организация и контроль всех процессов кухни
- контроль реализации готовых блюд
Соблюдение норм санитарных правил
-Разработка новых блюд
-Проведение банкетов -фуршетов
-Ведение необходимой документации и предоставление их Бухгалтерии
-Работа в команде
Май 2000 — Апрель 2016
16 лет
ООО Сервислюкс
Кемерово
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог/управляющий Кафе
- организация рабочего процесса,контроль и обеспечение взаимодействия всех служб Кафе/ производства,работников зала, службы безопасности, бухгалтерии;
- контроль реализации готовых блюд , качество и сроки реализации ;
-разработка и внедрение новых блюд;
-составление ТТК;
-знание санитарных норм и правил ;
- работа и контроль с поварами , а также помощь в форс мажорных обстоятельствах ;
- контроль за технической оснащенностью Кафе / производства ;
- ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок);
- контроль за расходами кафе : производства (при необходимости – оптимизация расходов);
- введение всей необходимой документации и отчетности;
- предоставление владельцу своевременного и точного отчета о состоянии кафе/ производства ;
Четкое распределение обязанностей среди сотрудниками Кафе / производства ;
Опыт управления коллективом до 30чел;
Мотивация и проведение адаптации работников;
Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и техники безопасности;
Исполнение правил санитарных норм;
Работа с поставщиками;
Соблюдение стандартов компании;
Проведение инвентаризации, анализ результата инвентаризации;
Контроль сроков годности продуктов питания;
Инкассация денег и ведение и контроль кассовой отчетности;
Организация встреч с соискателями и просмотр резюме;
Предотвращение конфликтов посетителей и сотрудников заведения.Опыт в сфере общественного питания более 15 лет,карьерный рост повар/технолог/управляющий кафе/ресторана. Прошла обучение по программе «Управляй Звездой» для управляющих ресторанами сети Carl’s Jr. на должность директор ресторана. ( г.Новосибирск, 2014г, 3 месяца)Открытие ресторана с нуля, работа по франшизе. При необходимости могу предоставить более подробное резюме.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ответственность;
Организационные способности;
Коммуникабельность ;
Оптимизм;
Работа в команде;
Высшее образование
2009
Экономический, Экономист -менеджер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения