LUKOIL Lubricants Сompany

Москва
lukoil-masla.ru
Сферы деятельности

Нефть и газ

Химическое производство, удобрения

LUKOIL Lubricants Сompany

LUKOIL Lubricants Сompany (ООО "ЛЛК-Интернешнл") – это международная компания, лидер* российского рынка по производству высокотехнологичных смазочных материалов и технических жидкостей для различных сегментов. Основана в 2005г. и является дочерним предприятием ПАО "ЛУКОЙЛ".

За 15 лет активного развития - стройки «с нуля», приобретения заводов, инвестиций в R&D с последующим совершенствованием продуктов, открытия зарубежных филиалов и расширения дилерской сети, компания «ЛЛК-Интернешнл» достигла колоссальных результатов, выпуская ежегодно не менее 40% от общероссийского производства масел и заняв порядка 14% доли международного рынка масел для морского судоходства.

Сегодня «ЛЛК-Интернешнл» производит масла «ЛУКОЙЛ» в России и за рубежом на 8 собственных производственных площадках, двух совместных предприятиях и 25 привлеченных заводах. Собственные производственные площадки в Австрии, Румынии, Финляндии, Турции и Казахстане, совместное предприятие по производству присадок - ЛЛК-НАФТАН в Беларуси, а также широкая дилерская сеть позволяют компании завоёвывать новые рынки, поставляя продукцию в более чем 100 стран мира.

Широкая линейка продуктов «ЛУКОЙЛ» превышает 800 наименований и включает в себя смазочные материалы для всех типов транспортных средств, сельскохозяйственной и индустриальной техники, речных и морских судов, специальные технические жидкости:  антифризы, охлаждающие жидкости и многое другое.

Компания заслужила репутацию надёжного поставщика масел, снабжая высококачественной продукцией крупнейшие промышленные предприятия России и заводы мировых автопроизводителей, среди которых Volkswagen, Ford, Renault, Lifan, MAN, ГАЗ, и многие другие.

ООО «ЛЛК-Интернешнл» также выполняет функции единого центра управления бизнесом битумных материалов Группы «ЛУКОЙЛ». Новая битумная стратегия Компании направлена на развитие научного потенциала, расширение портфеля продуктов, обеспечение прямых контрактов с ведущими предприятиями дорожно-строительной отрасли и реализацию экспортного потенциала.

Уделяя серьёзное внимание науке и развитию передовых технологий производства масел и присадок, инвестируя значительные средства в R&D, компания "ЛЛК-Интернешнл"  заинтересована не только в специалистах с опытом, но и  в талантливых выпускниках передовых ВУЗов страны, в том числе таких специализированных направлений, как «Химическая технология», «Механика», «Трибология» и т.п.

Главный актив и ценность нашей компании – это сотрудники. Мы создаем условия для работы, способствующие поддержанию комфортной рабочей среды для эффективной деятельности, достижения целей компании и здорового образа жизни.

Компания предлагает широкие возможности работы, профессионального развития и карьерного роста как в России, так и за рубежом. Для сотрудников предусмотрен большой спектр обучающих программ.

Также мы предусмотрели для наших сотрудников широкий социальный пакет, включающий в себя:

  • дополнительные дни отдыха к отпуску и возможность гибкого графика работы;
  • добровольное медицинское страхование (включая стоматологические услуги);
  • страхование от несчастных случаев на производстве;
  • годовые бонусы, дополнительные выплаты к отпуску и компенсации за санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых сотрудников компании и их детей; 
  • возможность участия в программе корпоративного пенсионного обеспечения НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»;
  • возможность участия в корпоративных программах поддержки спорта, а также приобретения абонементов в фитнес-клубы на специальных условиях.

Будем рады видеть Вас среди наших сотрудников!

*«Рынок смазочных материалов в РФ в 2014-2018», исследование В2Х, 2019 г.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

Продажи1

Вакансии в других регионах: 16