RealMebel 

Кемерово

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

RealMebel 

ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ О КОМПАНИИ И ПРОДУКЦИИ «REALMEBEL»

Мебельная фабрика «RealMebel» основана в 2006 году в городе Прокопьевск, как самостоятельное предприятие. Сегодня «RealMebel» – это современное, динамично развивающееся мебельное производство.

За время своего существования фабрика отлично зарекомендовала себя как производитель качественной мебели и надежный партнер.

Основные факты:

  • 2006г. - Компания «RealMebel» открывает мебельное производство, серийного и идивидуального направления.
  • 2007г. -Активно развивает производство и расширяет модельный ряд своей продукции, в этом же году  открывает первый фирменный мебельный салон.
  • 2010г. -Открывает сеть салонов по региону и становится дилером крупных, мебельных производителей.
  • 2011г.- Запускает собственное производство фасадов МДФ.
  • 2012г. -Внедряет современные Интернет – технологии и стандарты обслуживания клиента.
  • 2016г. - Фабрика  «RealMebel» с успехом масштабируется производственные мощности составляют общей площадью более 7000 м2., уже работают 11 салонов по региону, 
  • 2017г. - Налажена линия фотопечати и обработки стекла  
  • 2018г .- Открыта новая производственная линия полного цикла. Линия оснащеная автоматическим оборудованием способствующая повышению качества мебели.

Консультанты Компании «RealMebel» всегда рады помочь Вам сделать выбор из предлагаемого нами широкого ассортимента мебели, предоставив подробную информацию о материалах, и их отличительных особенностях, о комплектующих, входящих в состав мебели, и о современных технологиях, используемых на нашем производстве. Также в наших салонах, Вам расскажут всё о модных мебельных тенденциях, и разработают для Вас индивидуальный дизайн-проект, с учетом этих тенденций и Ваших личных представлений и пожеланий. 


В салонах «RealMebel» представлено огромное количество материалов и комплектующих, которые с успехом используются нами для изготовления корпусной мебели, спроектированной по индивидуальному дизайн-проекту.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.