Luven Diagnostic 

Кемерово

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

Luven Diagnostic 

Наша цель: благодаря новейшим разработкам в сфере диагностики организма, повернуть мировую статистику вспять.

В результате того, что рак в 60% случаев диагностируется на III–IV стадиях, более половины больных людей умирают, т.к. болезнь проявляет свои симптомы только на самых поздних стадиях. По статистике каждый год от онкологии в мире умирают более 8 000 000 человек, и эта цифра постоянно растет.

При этом усредненная статистика пятилетней выживаемости онкологических пациентов после лечения говорит о том, что, начав лечение, при I стадии рака выживают около 93% больных, на II стадии — около 75%, на III стадии — около 55%, на IV стадии — только около 13%. Поэтому раннее, точное диагностирование заболевания является залогом успешного лечения.

Сегодня группа компаний «Luven Medical» своими технологиями помогает, не только больным людям контролировать правильность своего лечения, но и здоровым людям целыми семьями проходить профилактические обследования несколько раз в год.

 

Технология Luven Diagnostic позволяет узнать о заболевании на самых ранних стадиях и, благодаря этому, десятки тысяч людей могут предотвратить развитие болезни.

Изобретение метода диагностирования, разработка которого началась еще в 1983 году, открывало в медицине новые возможности, в том числе в проведении профилактики и лечения онкологических заболеваний, но на внедрение метода требовались крупные инвестиции, которые обеспечили группа компаний занимающихся производством медицинской техники, финансами и интернет-технологиями.

Сегодня «Luven Medical» — это Европейско-Канадская группа динамически развивающихся компаний, специализирующаяся на продвижении метода диагностики «Luven» методом франчайзинга, производстве медицинского оборудования, разработке и продвижении научных ноу-хау в области медицины.

Кроме того, «Luven Medical» — это научный центр, продолжающий научную работу для совершенствования методик диагностирования и разработки новых направлений в современной медицине.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.